天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 国内游 正文

新疆自治区旅游局组织全体干部职工收看十八大开幕式

字号: 2012-11-11 21:35 来源:新疆旅游局 我要评论 http://www.72177.com

11月8日上午9点,自治区旅游局组织全体干部职工准时收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式直播,认真聆听胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告,喜迎党的十八大胜利召开。

局党组结合新疆旅游工作实际要求全体党员干部职工认真学习深刻理解十八大报告精神,抓好贯彻落实,要以党的第十八大精神为指导,全面推动新疆旅游行业工作创新发展。

会议结束后,同志们进行了交流和讨论,盛赞近年来所取得的辉煌成就。10年间我国旅游业取得令人瞩目的发展,旅游产品不断丰富,旅游产业逐步健全,旅游环境日益优化,国内旅游、入境旅游、出境旅游三大市场越来越兴旺。10年间,从国民经济的“重要产业”到“战略性支柱产业”,旅游业的产业定位空前提升,已全面融入国家战略。旅游成为推动我国现代服务业创新发展、调整优化经济结构、改善人民生活质量的重要途径。旅游使社会更繁荣,让人民生活更美好。广大干部职工纷纷表示,一定要把十八大精神落到实际工作中,齐心协力共同推动新疆旅游事业科学发展,为实现跨越式发展做出新贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201211/11273.shtml

Tags:旅游局 新疆自治区 开幕式 职工 全体 干部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行