天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 国内游 正文

世纪园进军山东济南滑雪市场 12月份开门迎客

字号: 2012-11-11 21:39 来源:山东省旅游信息中心 我要评论 http://www.72177.com

位于山东济南南部的世纪园滑雪场将于12月份建成营业,济南市首个嬉雪主题乐园将同步亮相。

世纪园景区目前是济南南部山区最大的景区会议中心、住宿中心。据介绍,景区很早就具备了符合国际标准的高山滑雪环境,在建设初期就已规划好滑雪道。本次建成的世纪园滑雪场由山滑雪道、嬉雪大世界、雪地卡通城堡观赏区、住宿中心、餐饮中心五大部分组成。滑雪场雪道长600米,造雪面积50000平方米,聘请国内知名滑雪教练和一批经验丰富的专业人员进行管理。针对济南市场滑雪者多以体验为主的特点,景区还对雪道从新进行了规划设计,使之更适宜初学者。

世纪园滑雪场推出的嬉雪大世界是济南现有滑雪场中唯一一家专为家庭嬉雪开辟的独立场地,距滑雪场不足30米,面积约10000平方米。场地内设有雪地排球、雪仗PK场地、雪地CS、狗拉爬犁等娱乐项目。乐园对公众开放后还将举办前任打雪仗比赛、家庭雪地排球比赛、堆雪人比赛等十几项大众参与的趣味性比赛,届时将向获奖者提供免费景区住宿或神秘礼品。

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201211/11277.shtml

Tags:济南 山东 滑雪 月份 世纪 市场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行