天津在线

首页> 旅游频道> 旅游资讯> 正文

吴桥杂技节入选中国十佳品牌节庆活动

日前,中国吴桥国际杂技艺术节荣获第11届中国会展业年度大奖——“2014年度中国十佳品牌节庆活动”。

中国会展业年度大奖是由中国会展行业年会组委会、全国会展产业评选办公室、行业协会等权威机构及知名专家和新闻媒体共同推选,并结合调查问卷等综合评审和严格评议产生的。此次获评中国十佳品牌节庆活动的还有上海国际艺术节、青岛啤酒节、洛阳牡丹文化节等全国知名节庆活动。

中国吴桥国际杂技艺术节1987年创办于石家庄。每两年举办一次,至今已连续成功举办了14届。自创办以来,特别是1999年升格为国家级国际艺术节以来,吴桥杂技节拥有了广泛和良好的国内外影响,是我国举办历史最长、规模最大、影响最广泛的国家级国际性杂技艺术节,体现了国际杂坛的领先水平,代表了世界杂技最新成果,引领了国际杂技发展方向。吴桥杂技艺术节被国际杂坛盛赞为“东方杂技大赛场”“世界杂技奥林匹克”,与摩纳哥蒙特卡罗国际马戏节、法国巴黎“明日”与“未来”世界马戏节并称世界三大杂技节。比赛最高奖——金狮奖已成为国际杂技艺术家们热切追逐和向往的奖项之一。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津