天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 旅游资讯 正文

上海迪士尼门票开售24小时:情侣、辣妈成购买主力

字号: 2016-03-31 00:34 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:上海迪士尼门票开售24小时:情侣、辣妈成购买主力

与先前市场预估一致,上海迪士尼乐园门票首日开售遭到疯抢,开幕日当天门票瞬间售罄。截至25日晚间,虽然门票售卖已经过去24小时,但从各家旅游平台反馈上看,迪士尼门票仍“高烧不退”,抢票大军人数持续保持增长态势。

记者从携程、去哪儿网等在线旅游平台了解到,在抢票大行动中,“裸票”最受消费者欢迎。在上海迪士尼官方公布的价格上看,其价格主要有两种:平日门票价为370元,高峰日门票价为499元。但受到开幕和暑期影响,9月1日前都执行499元价格。但这未影响到消费者的购买热情,不管哪里有卖,只要有票就马上出手下单。

来自去哪儿网的数据显示,在抢票大军中,辣妈、情侣成为购票主力,购票比例超过7成。一位辣妈对记者表示,上海迪士尼开园同时正好与暑假重合,为了圆了孩子一个童话梦,特意28日凌晨订了闹铃抢票,准备6月底来个一家三口的亲子游;此外,迪士尼门票受到年轻情侣的热宠,不少年轻情侣在抢票后,纷纷在朋友圈晒图,并准备来一次甜蜜之旅。

从地域上看,在抢票大军中,除了“近水楼台先得月”的江浙沪等地外,很多一线、二线城市消费者订票热情丝毫不减,北京、天津、沈阳、成都等地消费者蜂拥购买订票。

值得注意的是,受到上海迪士尼乐园的带动,周边酒店开始火热,部分酒店上调了6、7月客房价格。一位酒店老板对记者表示,近几天,客房预定量猛增,不少消费者在预订酒店客房后,担心游客爆满无房入住,纷纷再次来电确认是否有房间。

事实上,对于上海迪士尼门票、周边酒店的热销,消费者大可不必担心。去哪儿网目的地负责人对记者表示,上海迪士尼六月开园后,“迪士尼+”的旅行方式会成为很长一段时间的热点。目前去哪儿网门票库存充足,欢迎消费者前往官网预订;未来一段时间,将有更多上海迪士尼景区的组合产品陆续上线,以满足消费者不同的消费需要。

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201603/312922572.shtml

Tags:迪士尼 辣妈 开售 上海 门票 情侣 抢票 消费者 24 小时

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党