天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 旅游资讯 正文

韩国首尔将5月1日设为“中国游客欢迎日”

字号: 2016-05-01 00:01 来源:新华社 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国首尔将5月1日设为“中国游客欢迎日”

新华社首尔4月28日专电(记者姚琪琳)记者28日从韩国首尔市政府了解到,为迎接五一小长假,首尔市政府将5月1日设为“中国游客欢迎日”,欢迎日当天,中国游客将享受获赠礼品、试穿民族服装等特别优待。

据统计,去年五一小长假期间,前往韩国的中国游客达到10万人次。今年一季度,中国游客人数与去年同期相比增加了17.1%,达到167万人次。今年五一小长假,中国游客访韩人数有望进一步增加。

为更好地欢迎外国游客,首尔市将4月29日至5月8日指定为游客欢迎周。欢迎周期间,该市将在游客集中的主要景点增设6个临时观光咨询所并举行乱打秀、农乐表演、假面舞等颇具韩国特色的表演。明洞观光信息中心还将为游客举行抽奖、赠送优惠券等活动。

为维护外国游客的合法权益,首尔市还针对游客投诉的主要内容在4月至5月期间成立了专项检查小组,专门查处出租车宰客、价格欺诈等损害游客权益的不法行为。

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201605/013178698.shtml

Tags:中国游客;韩国;外国游客;民族服装;市政府

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党