天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 旅游资讯 正文

汤唯挺孕肚杭州街头买菜 目击者:健步如飞(图)

字号: 2016-05-31 17:39 来源:沈阳晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:汤唯挺孕肚杭州街头买菜 目击者:健步如飞(图)

“最不可能参加真人秀的明星”亮相《熟悉的味道》

“孕妈”汤唯

挺大肚在家乡街头买菜,回学校看望老师……尽管已经是个准妈妈,但汤唯并没有老老实实地猫在家里安胎,相反接连几天成了网络热门明星。记者经过官方确认了解到,怀孕多月的汤唯之所以会现身杭州,是正在录制浙江卫视的明星美食传情感恩真人秀《熟悉的味道》。这不仅是汤唯个人首次加盟真人秀,更有可能是她产前最后一次在荧屏亮相。据透露,《熟悉的味道》将于6月18日首播,该节目虽是以美食为本位,但内部则是由明星私密的情感故事为架构。为了更好地复原场景,节目组将与明星一同“穿越”,故地重游;而明星也将深入市井,亲自去找寻当年属于他们的那份熟悉的味道,

前日有网友曝出了怀孕挺大肚的国民影后汤唯惊现杭州街头买菜的照片,随后浙江卫视官方确认这是汤唯在录制《熟悉的味道》,她也是该节目首位出场的一线大咖。这也意味着,这位素来行事低调、曾被网友评为“10位最不可能参加真人秀的明星”之一的女神将献出其个人荧屏处女真人秀。从网友上传的偶遇照片和节目官方微博所发布的剧照来看,怀孕多月的汤唯,身形并没有太大变化。虽然孕味十足,但依然美丽可人。而且目击者称她走起路来健步如飞,看起来神采奕奕,看来怀孕后的汤唯心情十分不错。还有网友称,汤唯亲切地对他们微笑,热情地向他们打招呼,让人忍不住感叹“女神太接地气儿了”。

不过令人好奇的是录制节目,汤唯为何还需亲自去菜场买菜?对此,节目组表示暂时不方便透露,把悬念留到节目播出时,只能说杭州对汤唯来说是成长过程中很重要的一座城市。29日,汤唯挺着孕肚回到小学母校杭州市安吉路实验学校,与当年的小学老师骆美玉等人合影留恋,并为老师带去了亲手烹制的东坡肉。原来女神果真是出得厅堂、入得厨房的一把好手。曾在杭州上学并生长了很长时间的汤唯此次重回老家,为的就是那个对自己恩重情深的旧人。(优优)

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201605/313519261.shtml

Tags:杭州;街头;目击者;明星;真人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党