天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 旅游资讯 正文

全球最大邮轮首航之旅让乘客不满:船上设施未完工

字号: 2016-05-31 17:40 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全球最大邮轮首航之旅让乘客不满:船上设施未完工

中新网5月31日电 据外媒报道,全世界最大邮轮“海洋和谐号”日前展开首航,不过这趟旅程却不是那么“和谐”:船上乘客指出,这艘豪华邮轮上很多设施未完工,整个行程中都有工人施工。

“海洋和谐号”5月12日由法国造船厂交付给美国皇家加勒比海游轮公司,展开首次航行。排水量达12万吨的海洋和谐号(Harmony of the Seas)宽66米,是历来最宽的邮轮。

据媒体此前报道,它的长度达362米,比法国巴黎埃菲尔铁塔的高度还多出50米。此一巨大浮动城市的造价接近10亿欧元,共16层楼高,可运载6360个乘客和2100个船员。

不过,乘坐首航之旅的船上乘客指出,这艘邮轮海没有完工就开始航行。一些工人仍然在船上施工,即使是夜间也能听到施工的声音。地板和墙上有不少钻好的孔洞,卫生间里没有热水。

此前媒体说,游轮上有一个10层楼高的滑梯,是全球最大的船上滑梯。船上的设施还包括巨型攀墙、小型高尔夫球场、冲浪模拟器、浮动按摩池等。

不过乘客指出,这些设施全部都没有开放。目前,已经有不少乘客要求对航程作出补偿。

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201605/313519274.shtml

Tags:邮轮;乘客;首航;全球;船上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党