天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 旅游资讯 正文

旅游商报社召开2016年终总结会

字号: 2016-12-30 18:24 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

作者:梁纪委

12月29日上午,旅游商报社组织召开2016年年终总结会暨2017年报社工作推进会。报社社长、总编辑傅翀、常务副社长、执行总编辑鲁峰、副社长、报社运营中心主任古嘉华等领导及各地市记者、报社相关工作人员参加了会议,会议由报社副总编辑何自清主持。会议系统总结了2016年报社各项工作的开展情况,并对2017年工作作出了具体安排部署。

会议指出,2016年是旅游商报社逐步摸索的一年,报社全体同仁克服困难、砥砺前进,在碰撞磨合中保发展,在调整思路中谋业绩。过去的一年,报社全体同仁精诚团结、锐意进取、勤奋实干,报社在新闻宣传、报业经营、队伍建设上呈现全面向好的势头,品牌影响力和知名度大幅提升。同时也要清醒地认识到,报社部分同志在工作方法、工作方式、广告业务发展策略、报纸的有效发行与对口发行的工作思路存在问题与不足,务必进一步加强和改进,不忘初心、继续前进。2017年,以“创意品质旅游生活,领航商业文旅远景”为理念,以“图强文脉,点化山水;鉴古开今,旅商共荣”为宗旨,努力做到力争上游的决心不减、做强报业的勇气不泄、做旺报业人气的毅力不变、严于治社的尺度不松、做优旅游商业一流媒体的定力不动。

会议决定,对2016年度报社的先进工作者进行表彰奖励,成立旅游商报网管理中心,任命杨征为旅游商报网管理中心常务副主任,撤销旅游商报社发行部。

会议要求,报社全体同仁:一要找准自己的位置;二要熟悉自己的业务;三要遵守报社的规章制度;四要坚持自己的底线和红线;五要胸怀宽广、顾全大局;六要管好自己的队伍;七要上下一心、团结进取;八要强化合作共赢意识;九要干好自己的重点工作。

最后,报社各分管领导对各自分管的工作还作了专门的部署与安排。

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201612/304263457.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党