天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 旅游资讯 正文

“红叶秋意•养生密云” 密云秋季系列活动精彩启动

字号: 2018-09-28 10:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯:日前,密云区旅游委启动了以“红叶秋意·养生密云”为主题的密云秋季系列活动,同时,推出四条密云-承德旅游精品线路,邀请京津冀三地媒体,以参观体验的形式,切身感受秋意密云。

据了解,其四大系列活动包括“青山绿水 白草红叶秋意浓”“双节齐庆 精彩活动乐不停”“膳食养生 五谷清茶淡饭”和“金秋十月 稻花香里说丰年”。四条密云-承德旅游精品线路则包括“白草红叶养生之旅”“峻岭古城怀旧之旅”“跨区登高 领略俊秀山川之旅”和“驰骋自驾 感受奔放与宁静之旅”。

青山绿水 白草红叶秋意浓

在密云,有密云水库白河大峡谷、雾灵溪谷、长城内外雄关边塞三大红叶观赏区,以云蒙山、黑龙潭、云峰山等景区为西线旅游线路观赏点,以古北水镇、雾灵山为东线旅游线路观赏点,密云的红叶以分布面积广、拉伸线长为特点,让游客随时随地欣赏“彩色”密云。

双节齐庆 精彩活动乐不停

古北水镇(司马台长城)国际旅游度假区,今秋推出农夫运动会,在缤纷的红叶小镇中,舒筋活骨,体验秋季养生。除此之外,张裕爱斐堡葡萄采摘活动、金叵罗乡村嘉年华,仙居谷的篝火晚会,玫瑰情园、云湖度假村、老友季等好玩有趣的活动等着大小朋友一起参加。在密云,能让秋季过得轻松自在,享受清爽生活。

膳食养生 五谷清茶淡饭

密云物产丰富,民俗小吃众多,秋季更是水库开河鱼鱼肥肉鲜的好时节,金秋,名声在外的密云渔街早已飘出草鱼、鲤鱼、鲢鱼的鱼香味儿,快来品尝传统做法能存鲜留香的侉炖鱼和精致美味的全鱼宴。同时,具有本地特色的栗子宴、贡米打包饭、荞麦宴、养生素食等特色美食也能让你食指大动。

金秋十月 稻花香里说丰年

清风送爽,叶尖泛起淡淡的微黄,田间稻谷、山里果树、葡萄藤叶随风摇曳,颗颗硕果已压弯了枝头,苹果、梨、枣子、葡萄等,让你陶醉在金秋的鲜果世界里。

密承两地金秋精品旅游线路火爆来袭

承德作为首都北大门,自古便是皇家后花园。今秋,两地联合推出密云承德金秋两日游以及三日游精品线路,包括以密云古北水镇、黑龙潭、紫海香堤香草庄园、大清皇庄主题度假村为主的红叶养生之旅;以青松岭大峡谷、日光山谷、雾灵山国家级自然保护区、张裕爱斐堡、松鼠谷为主的俊秀山川之旅等。自由穿越两地,享受不同景致带来的旅行盛宴。据悉,秋季旅游活动已于9月20日在北京旅游网上线。

(更多资讯请访问天津在线:http://travel.72177.com/a/201809/284422391.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党