天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

“通武廊”合作乡村旅游节

字号: 2019-06-11 11:35 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:本报讯(记者 曲晴 通讯员 赵显德)日前,首届“通武廊”北运河乡村文化旅游节举办,此次活动通过北运河这一绿色纽带,将通州、武清、廊坊的文化旅游发 展结合,串联起“通武廊”三地深厚的历史民俗文化,以武清北运河休闲旅游驿站为平台,多角度展示了三地民俗文化的独特性和包容性。现场艾草古风香囊制作、草帽彩绘DIY、“梦中运河”儿童画创作等系列活动会聚了来自全国各地的大量游客,一起感受“通武廊”民俗文化之美。

本报讯(记者 曲晴 通讯员 赵显德)日前,首届“通武廊”北运河乡村文化旅游节举办,此次活动通过北运河这一绿色纽带,将通州、武清、廊坊的文化旅游发 展结合,串联起“通武廊”三地深厚的历史民俗文化,以武清北运河休闲旅游驿站为平台,多角度展示了三地民俗文化的独特性和包容性。

现场艾草古风香囊制作、草帽彩绘DIY、“梦中运河”儿童画创作等系列活动会聚了来自全国各地的大量游客,一起感受“通武廊”民俗文化之美。

近日,三地不仅共同签署了《“通武廊”乡村旅游营销合作备忘录》,深度推介了北运河沿线重点旅游资源,还举办了乡村教育论坛、民俗文化体验等活动。

 

Tags:武廊 旅游节 乡村 合作 文化 北运河 旅游 民俗 武清 赵显德

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党