天津在线

首页> 旅游频道> 天津旅游> 正文

2019西岸艺术节7月启幕

近日,“2019西岸艺术节”暨第五届“西岸·城市舞台戏剧展”新闻发布会举行。艺术节期间,《西山烟雨》《戏台》《白夜行》《安魂曲》等优秀作品将相继登台,为市民奉上精彩的视听盛宴。

7月5日至9月12日期间,艺术节将推出五大板块内容,包括十大市区级文化场馆7类70场演出、津门特色文旅展示、高雅艺术进校园、进社区、天津精彩夜 生活、非遗文创大联展等,更有形式丰富、寓教于乐的艺术普及活动将在天津大剧院及河西各社区开展,让市民感受中国传统文化,欣赏国外优秀艺术作品。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津