天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

暑假去哪儿 有一份冰爽大餐在津南等你

字号: 2019-07-05 23:33 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:暑期来了,怎么能不痛快地玩玩儿?炎炎夏日,去哪儿玩儿,怎么玩儿,才够爽够有趣?也许去太远的地方,家长不一定有时间,那么,家门口有什么好玩儿的吗?津南区文化旅游部门已经想在家长前面,全力打造暑期嘉年华活动。家长可以陪孩子们来戏水、看剧、听音乐,游景点,玩儿得高兴,还长知识。夏天当然是要玩儿水的,水上的活动清凉,乐趣多。

暑期来了,怎么能不痛快地玩玩儿?炎炎夏日,去哪儿玩儿,怎么玩儿,才够爽够有趣?也许去太远的地方,家长不一定有时间,那么,家门口有什么好玩儿的吗?津南区文化旅游部门已经想在家长前面,全力打造暑期嘉年华活动。家长可以陪孩子们来戏水、看剧、听音乐,游景点,玩儿得高兴,还长知识。

夏天当然是要玩儿水的,水上的活动清凉,乐趣多。所以,津南区暑期嘉年华的主阵地设在海世界·米立方,这里拥有几十种国际顶级水上休闲游乐项目,集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体。除了戏水,津南区准备了丰富的冰爽大餐。此次暑期嘉年华时间为7-8月,在此期间,米立方将举行盛大的演艺活动。7月份将为小朋友们奉上“爱丽丝梦游仙境 ”舞台剧,还有水上泡泡电音狂欢、水上魔术表演等。8月份,将邀请年轻朋友来参加“和平精英争霸赛”,并有电音节贯穿整个暑期,打造“魔幻”与“青春”,“冰爽”与“激情”的米立方暑期嘉年华。

今年,本市以打造“夜津城”为主题,完善特色化城市功能,着力建设一批夜间经济载体,营造高品质夜间营商消费环境。为响应打造夜经济政策的号召。在暑期嘉年华之际,还将于2019年7月5日—7日在海世界·米立方举办“荧光音乐节活动” ,届时,经典音乐、民族音乐、摇滚音乐、模特维密秀、舞蹈表演等尽显时尚元素,更有荧光花海让全场嗨翻,音乐节将用荧光点亮小站,礼献最美 “津夜”。

这个夏天,津南区还将小站稻作展览馆、小站稻田、绿色生态屏障起步区、海河教育园组全为绿色生态线路。将宝成博物苑、华盛寺、时代记忆纪念馆、小站练兵园、中华石园等景点组合成特色文化线路,为人们营造最酷爽的暑假活动,增添夏日旅游新亮点,充分渲染旅游氛围。等待着大朋友、小朋友,来体验冰爽的娱乐活动,让您在炎炎夏日里,尽情畅游,释放激情。新报记者 任悦 李海燕

 

Tags:冰爽 津南 暑期 暑假 哪儿 大餐 活动 米立方 一份 嘉年华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党