天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

依“水”休闲时 夜市也浪漫

字号: 2019-07-05 23:33 http://www.72177.com 来源:中老年时报

核心提示:本报讯(记者李梅旭)记者从河北区了解到,该区确定打造“一区一带N点”的夜间经济阶段性发展目标。意风区开业11周年庆典暨市级精品夜间经济示范区开幕周活动计划7月中下旬举办,北宁湾等区级夜间经济示范点位也将陆续开街。

本报讯(记者李梅旭)记者从河北区了解到,该区确定打造“一区一带N点”的夜间经济阶段性发展目标。意风区开业11周年庆典暨市级精品夜间经济示范区开幕周活动计划7月中下旬举办,北宁湾等区级夜间经济示范点位也将陆续开街。

“一区”即打造意式风情街市级精品夜间经济示范街区;“一带”即做好六河环绕“水文章”,依托沿河高端载体和文化符号,延伸打造以意式风情街为龙头的 “海河—北运河—新开河”夜间经济带;“N点”即依托北宁湾、万福生活广场等商业综合体,打造服务于民生发展的区级夜间经济示范点位。

河北区将重点以意式风情街市级精品夜间经济示范街区为龙头,串联沿望海楼、大悲禅院、天津之眼、老龙头等重要商业载体和文化符号,借力海河游轮等夜间观 光主力,打造海河4.8公里黄金夜间经济发展带。目前,已经选取了北宁湾万福生活广场、中国铁建广场、凯文汇三家已开业综合体打造区级夜间经济示范点位, 将通过延长营业时间、改造夜间消费设施、推出夏季文化节等打造夜间消费主题活动。其中,中国铁建广场、凯文汇区级“夜市”预计7月下旬前开街。

此外,意风区市级精品夜间经济示范区开幕周活动期间将推出啤酒美食节等6大项主题活动。

 

Tags:夜间 经济 打造 夜市 北宁湾 意式 精品 活动 广场 开街

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党