天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

运河美食街首届啤酒节 狂欢半月

字号: 2019-07-05 23:34 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:新报讯【记者 尹航 通讯员 张立民 田雨宸】 6月30日晚,“激情世界杯 夏季嘉年华”宁河运河美食街首届啤酒节在美食街中央广场拉开帷幕。首届啤酒节活动自6月30日至7月15日,为期半个月的时间,来自海南、唐山、吴桥等地 的演艺团队以及黄金100秒参赛歌手、综艺大看台金奖得主、多位明星模仿秀等将不断呈现精彩演出,给游客带来耳目一新的视听体验。

新报讯【记者 尹航 通讯员 张立民 田雨宸】 6月30日晚,“激情世界杯 夏季嘉年华”宁河运河美食街首届啤酒节在美食街中央广场拉开帷幕。首届啤酒节活动自6月30日至7月15日,为期半个月的时间,来自海南、唐山、吴桥等地 的演艺团队以及黄金100秒参赛歌手、综艺大看台金奖得主、多位明星模仿秀等将不断呈现精彩演出,给游客带来耳目一新的视听体验。

观看女足世界杯、畅饮冰爽啤酒、品尝全国各地美食、欣赏美轮美奂的歌舞表演,这个夏天,宁河区人民群众的夜生活将更加丰富多彩。

文艺演出现场,《我和我的祖国》《中国同心圆》等歌颂新时代、迎接建党98周年的歌曲接续推出,《在灿烂的阳光下》《走进新时代》等欢快舞蹈扣人心弦,给在场观众带来了一场不可多得的视听盛宴。

啤酒品鉴专区,精心准备了来自国内外的多款知名啤酒,伴随着欢快的音乐迎来了畅饮啤酒的阵阵高潮。这里还有限量版知名品牌啤酒每日限量发售,游客只要置身现场,即可品鉴到不同的美味啤酒。

趣味体验专区,穿越火线、眼疾手快、人工俄罗斯方块以及爆笑人偶不断迎来青年游客和小朋友的互动体验,成为啤酒节现场的网红打卡地。据不完全统计,啤酒节首日迎来游客超1万人,总营业额达10万元。

 

Tags:啤酒节 首届 美食 运河 啤酒 半月 游客 新报 尹航 张立民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党