天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

北辰区双街镇运河古街夜市开街 又看又玩又解馋

字号: 2019-07-24 21:25 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:本报讯(记者雷风雨)经过增建改造,目前本市突出古街主题的夜市街区——北辰区双街镇运河古街夜市昨晚开街运营。双街镇运河古街位于北辰区双街镇双新大道与庄园南道之间,毗邻北运河,全长300米,总建筑面积约2万平方米,为仿明清建筑,在古街和紫御园分设两个徽派古戏楼。该街区融入了现代文化元素,分为津门传统品牌、网红品牌、全国各地知名小吃等7个板块。

本报讯(记者雷风雨)经过增建改造,目前本市突出古街主题的夜市街区——北辰区双街镇运河古街夜市昨晚开街运营。

双街镇运河古街位于北辰区双街镇双新大道与庄园南道之间,毗邻北运河,全长300米,总建筑面积约2万平方米,为仿明清建筑,在古街和紫御园分设两个徽派古戏楼。该街区融入了现代文化元素,分为津门传统品牌、网红品牌、全国各地知名小吃等7个板块。

今年以来,北辰区着力将双街镇运河古街打造成时尚潮流酷玩青年聚集的网红打卡地,使之成为市民、游客品美食、赏古街、游园休闲的好去处。“古街夜市相继 引进餐饮、零售、非遗项目、休闲等各类餐饮文化品牌近100家,投入运营后将带动双街镇的餐饮经济,促进双街镇夜间经济的发展。”双街镇负责人介绍说。即 日起,该夜市和紫御园两个古戏楼定期举办相声、歌舞、民乐等演出。

本报记者 高莹辉摄

 

Tags:双街镇 古街 运河 夜市 北辰区 紫御园 戏楼 雷风雨 增建 网红

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党