天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

这些津城的暑期打卡地

字号: 2019-07-24 21:43 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:夏日的津城旅游亮点频闪,适逢暑期旅游旺季,各个景点更加火爆,我市丰富的旅游资源让市民不出津城就可享受到高质量的游乐,休闲生活幸福满满。和以往相比,今年旅游市场呈现一些新特点:随着新中国70年华诞的临近,爱国主义主题的景点升温明显。全国爱国主义教育示范基地、国家4A级旅游景区大 沽口炮台遗址博物馆内,从京津冀到长江流域的组团人流如织;新近开放的国家海洋博物馆每天预约参观人数提升到5000人,仍是一票难求。

夏日的津城旅游亮点频闪,适逢暑期旅游旺季,各个景点更加火爆,我市丰富的旅游资源让市民不出津城就可享受到高质量的游乐,休闲生活幸福满满。

和以往相比,今年旅游市场呈现一些新特点:随着新中国70年华诞的临近,爱国主义主题的景点升温明显。全国爱国主义教育示范基地、国家4A级旅游景区大 沽口炮台遗址博物馆内,从京津冀到长江流域的组团人流如织;新近开放的国家海洋博物馆每天预约参观人数提升到5000人,仍是一票难求。与此同时,津味文 化的旅游项目热度不减。除传统文化线路古文化街、小洋楼等一如既往挤满游客外,海河观光风景更是这边独好。入夜,摩天轮缓缓转动,游船徜徉河中,两岸流光 溢彩,十分引人入胜。这些年,滨海游渐成旅游市场新名片。现代军事主题的泰达航母主题公园,每天上演多场世界一流真人特技表演,航母舰队日趋壮大,为这个 全国唯一航母军事题材主题公园再添新活力。方特欢乐世界和海昌极地海洋公园,都是目前全国品牌连锁中规模经营的大型高科技主题公园,展览游乐项目代表着当 下最高水平,也都是旅游者的热门打卡地。

本报记者: 王涛 摄影报道

 

Tags:卡地 津城 旅游 暑期 这些 主题 公园 航母 全国爱国主义 沽口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党