天津在线

首页> 旅游频道> 天津旅游> 正文

这些津城的暑期打卡地

夏日的津城旅游亮点频闪,适逢暑期旅游旺季,各个景点更加火爆,我市丰富的旅游资源让市民不出津城就可享受到高质量的游乐,休闲生活幸福满满。

和以往相比,今年旅游市场呈现一些新特点:随着新中国70年华诞的临近,爱国主义主题的景点升温明显。全国爱国主义教育示范基地、国家4A级旅游景区大 沽口炮台遗址博物馆内,从京津冀到长江流域的组团人流如织;新近开放的国家海洋博物馆每天预约参观人数提升到5000人,仍是一票难求。与此同时,津味文 化的旅游项目热度不减。除传统文化线路古文化街、小洋楼等一如既往挤满游客外,海河观光风景更是这边独好。入夜,摩天轮缓缓转动,游船徜徉河中,两岸流光 溢彩,十分引人入胜。这些年,滨海游渐成旅游市场新名片。现代军事主题的泰达航母主题公园,每天上演多场世界一流真人特技表演,航母舰队日趋壮大,为这个 全国唯一航母军事题材主题公园再添新活力。方特欢乐世界和海昌极地海洋公园,都是目前全国品牌连锁中规模经营的大型高科技主题公园,展览游乐项目代表着当 下最高水平,也都是旅游者的热门打卡地。

本报记者: 王涛 摄影报道

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津