天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

河北区旺海国际文化夜市开街

字号: 2019-07-24 21:43 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:本报讯(记者 王昊)从河北区获悉,7月18日晚,海河北岸第一个夜间经济示范区——旺海国际文化夜市在凯文汇商业综合体正式开街纳客。凯文汇商业综合体位于狮子林大街-海河东路交口、狮子林桥畔,是海河黄金岸线的重要点位。

本报讯(记者 王昊)从河北区获悉,7月18日晚,海河北岸第一个夜间经济示范区——旺海国际文化夜市在凯文汇商业综合体正式开街纳客。

凯文汇商业综合体位于狮子林大街-海河东路交口、狮子林桥畔,是海河黄金岸线的重要点位。旺海国际文化夜市依托综合体的优质资源,突出历史、海河、津味、凯 文四大文化元素,推出啤酒美食游乐园、首届海河体育节、首届河北区夏季公共艺术节、小鹤艺术节四大主题活动,持续举办知名品牌展、啤酒美食展、复古摩托巡 展、动漫形象互动秀、旺海型人秀、少儿街舞大赛、三人篮球赛、五人足球赛、极限运动表演、公益跑、合唱节、公益展卖、舞台剧以及小鹤科技节等十多项夜间娱 乐活动,通过精心设计,把高质量的文化体育元素注入传统的夜市经济,打造“室内+室外”“文化+体育”“商业+公益”的创新型文化夜市,进一步满足广大市 民群众和游客休闲、娱乐、购物、美食、消夏“一条龙”的消费需求。据了解,旺海国际文化夜市将一直持续到8月25日。

 

Tags:旺海 文化 夜市 国际 河北区 综合体 海河 凯文汇 王昊 商业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党