天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

蓟州区新建16座星级公厕 提升旅游形象

字号: 2019-07-31 14:41 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:新报讯【记者 赵秋艳 通讯员 闻强】作为天津市民最重要的出游目的地之一,蓟州区坚持不懈推进城区环卫公厕技术革命工作,日前,该区亮相16座新建星级公厕,补齐影响群众生活品质的短板,全力打造良好的人居环境。

新报讯【记者 赵秋艳 通讯员 闻强】作为天津市民最重要的出游目的地之一,蓟州区坚持不懈推进城区环卫公厕技术革命工作,日前,该区亮相16座新建星级公厕,补齐影响群众生活品质的短板,全力打造良好的人居环境。

据了解,蓟州区城市管理委以经济、适用、美观为原则,合理布局,以城区东部为重点,新建16座星级公厕,将三八水库公园和双栢里胡同2座旱厕提升改造为星级公厕,全面提升城市服务功能水平,目前新建和提升改造的星级公厕已全部投入使用。

为全面提升公厕服务标准,区城市管理委对城区所有星级公厕配备绿植112盆,及时排查更换公厕洗手液、门帘等日常用品,在公厕内人性化设置风景照片220张,有效提升旅游形象。

蓟州区城市管理委还不断强化城区公厕日常管理,抽调清洁管理人员组建公厕日常检查组,主要负责对城区公厕进行日常排查、维修,对发现的问题及时处理。并设立突击检查组,对城区公厕进行不定时突击检查,发现问题及时整改,确保公厕24小时正常使用。

 

Tags:公厕 蓟州区 星级 16座 旅游 提升 形象 城区 新建 城市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党