天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 旅游频道 天津旅游 正文

新区再添生态旅游项目

字号: 2019-09-12 18:55 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:本报讯(记者 孟兴 王睿)记者近日从中新天津生态城获悉,坐落于生态城的天津亿利生态公园一期项目已经进入筹建收尾阶段,预计在今年十月开始试运营。据了解,天津亿利生态公园即将开园面客的一期项目,包括精灵乐园、生态廊道、四季冰雪馆、天鹿迎宾四个部分,其中精灵乐园占地16万平方米,同期开放的 其余三部分合计占地面积5.9万平方米。

本报讯(记者 孟兴 王睿)记者近日从中新天津生态城获悉,坐落于生态城的天津亿利生态公园一期项目已经进入筹建收尾阶段,预计在今年十月开始试运营。

据了解,天津亿利生态公园即将开园面客的一期项目,包括精灵乐园、生态廊道、四季冰雪馆、天鹿迎宾四个部分,其中精灵乐园占地16万平方米,同期开放的 其余三部分合计占地面积5.9万平方米。精灵乐园共包含12个主题活动区,全园致力打造萌宠动物的生态王国,“人与动物同乐”的美丽世界,生态互动特色的 无动力设备乐园,乐园还将引进大熊猫、长颈鹿等200余种、数千只珍稀可爱的野生动物,并打造独有的IP角色。开园纳客后,亿利生态公园将与周边主题公园 形成旅游集群,打造京津冀地区富有吸引力的旅游目的地。

 

Tags:生态 旅游 项目 新区 乐园 公园 天津亿利生态 孟兴 王睿 中新天津生态城

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党